Betting_Roulette gambling_Online betting company

  • 时间:
  • 浏览:0

LaBaccaBaccarat Tierat TieBaccarat Tiehir dan besar dari kelBaccarat TieuarBaccarat Tiega India, membuat Shahrukh Khan dianugerahi kulit cokelat dan rambut hitam pekat. Tapi hal ini justru yang menjadi daya tarik tersendiri bagi aktor kelahiran tahun 1965 ini. Lesung pipi dan warna kulitnya yang eksotis juga tak pernah gagal membuat para penggemarnya ‘klepek-klepek’ pada setiap penampilannya.

Kalau kamu suka Shahrukh Khan yang berjenggot atau nggak nih?

Entah karena tuntutan peran atau memang disengaja, belakangan ini Shahrukh Khan sering tampil dengan jenggotnya. Wajah yang biasana kalem, kini menjadi lebih ‘garang’ karena adanya jenggot. Namun, pesona Khan tak berkurang sedikitpun, meski ada atau tidak jenggot yang tumbuh di wajahnya.

Bersama istrinya, Gauri Khan, Shahrukh Khan telah membina rumah tangga sejak tahun 1991. Kesetiannya kepada sang istri juga terlihat dari minimnya gosip miring yang menerpa, meski mereka berbeda keyakinan. Di karuniai 3 orang anak yang berbakat juga menunjukkan bahwa Khan adalah Ayah yang baik, pun penyayang. Soal setia dan romantis, memang King of Bollywood ini jagonya.

Kalau aku sih menjuluki kamu sebagai King of My Heart, Mz Khan ~

Bang Shahrukh Khan, mau dong sekali-kali Neng diajak maen pilm…

Shahrukh Khan memang nggak ada matinya. Dia memikat banyak orang bukan karena tampang saja, melainkan ribuan karya yang akan dikenang sepanjang masa. GBU, Mz Khan