U.S. online gambling_Roulette game_Baccarat table_Roulette gambling

  • 时间:
  • 浏览:0
glass skin goals. :)

Buat kamu yang belum ngerti banget seperti apa sih tampilan wajah glass skin, kamu bisa simak nih para figur publik yang sudah duluan memiliki kulit menawan dan bening ala Korea. Lumayan buat motivasi kamu biar semakin rajin merawat dan menjaga kesehatan kulit.

Nama gadis cantik Tatjana Saphira mulai dikenal luas setelah membintangi beberapa film layar lebar. Wajahnya pun makin familiar setelah membintangi beberapa video klip dan iklan di televisi. Berkat wajahnya yang putih mulus ala Korea, Tatjana juga sukses jadi brand ambassador produk kecantikan asal Indonesia, yaitu Wardah. Rasanya pengen banget deh dapet bocoran cara merawat kulit wajah ala Tatjana Saphira.

Ramainya tren dunia hiburan dari Korea Selatan nggak luput juga memengaruhi tren kulit wajah dan standar cantik cewek-cewek. Tipe kulit wajah glass skin atau kulit yang bening ini juga belakangan jadi dambaan banyak kaum hawa. Nggak jarang juga yang rela mati-matian merawat kesehatan kulit demi mendapatkan hasil kulit wajah glass skin.

Terkenal karena membintangi film layar lebar, kini Laudya Cynthia Bella jadi salah satu artis yang jadi kiblat fesyen perempuan berhijab. Wajahnya yang imut juga nggak kalah bikin semua cowok klepek-klepek. Apalagi kalau ngomongin kulit wajahnya yang mulus dan bening layaknya kaca. Duh, glass skin banget dan fix bikin iri.

Siapa sih yang nggak kenal Natasha Wilona? Remaja kekinian pasti akrab banget dengan gadis yang terkenal lewat sinetron Anak Jalanan ini. Berperan sebagai Reva yang juga kekasih Boy, akting dan wajah cantik Natasha Wilona juga sering jadi sorotan. Kulit bening ala Korea yang dimiliki Natasha Wilona berhasil bikin banyak orang semakin termotivasi punya glass skin. Hmmm, kamu sudah melakukan usaha apa nih?

Nggak lengkap rasanya kalau nggak membahas glass skin yang dimiliki model kawakan Nadya Hutagalung. Meski nggak lagi muda, model kelahiran 1974 ini punya wajah yang sama sekali nggak kelihatan menua. Awet muda dan punya kulit sebening ini, siapa sih yang nggak pengen?

Nah, kalau ini sih memang orang Korea tulen. Tapi nggak afdal, ya, kalau nggak membahas si selebgram yang sedang naik daun ini. Ayanna Jihye Moon terkenal lewat unggahannya di media sosial. Parasnya yang super cantik serta penampilannya yang berhijab memang layaknya pohon beringin lebat, teduh banget! Ayanna juga punya glass skin yang kelihatan alami banget, jadi nggak perlu khawatir, ya, kalau tampil tanpa make up.

Cantiknya Chelsea Islan memang nggak perlu diragukan lagi. Kulit putihnya yang bening banget sukses bikin semua cewek Indonesia iri. Mungkin, rajin-rajin bersihin wajah dan menjaga asupan makanan jadi kuncinya, ya. Kapan sih kulit wajah bisa mulus dan super bening layaknya Chelsea Islan? :")

Pasca melahirkan anak pertamanya, Sandra Dewi memang mengurangi aktivitasnya di dunia hiburan. Tapi hal ini sama sekali nggak mengurangi aura kecantikan Sandra Dewi loh. Buktinya, hingga saat ini istri dari Harvey Moeis masih menjaga penampilannya dengan sangat baik. Soal wajah, Sandra Dewi juga punya tipe kulit glass skin yang terkesan super bening dan bikin adem litanya.